Admiral Pomade Stronge Hold

Admiral Strong Hold Classic Pomade
Admiral Pomade ini adalah water-based pomade. Admiral ini datang dalam kemasan plastik berwarna coklat transparan dengan ukuran 4 oz/114g. Kecil ukurannya, unyu unyu gitu jadinya.
Dari tekstur pomadenya sendiri Admiral bener bener alus dan gampang banget buat diambil dari tempatnya. Gak berasa lengket kayak Barbers Pomade yang bener bener berasa kayak gel waktu diambil dari tempatnya. Walaupun pomade ini membawa nama ‘strong hold’, tekstur dari pomadenya bener-bener nggak menunjukkan bahwa pomade ini adalah pomade strong hold, dari tekstur Admiral lebih kayak pomade Medium hold.
Pomade Admiral Original 100% (Waterbase)

Wanginya Enak. Wanginya kayak campuran kelapa sama vanilla yang gak begitu menyengat. Seperti yang gw pernah bilang, gw gak suka pomade yang wanginya mencolok, bikin pusing. Warna dari pomade ini mirip selai anggur, cuman gak begitu pekat.

Begitu diolesin ditangan (disebarin gitu), rasanya bener bener licin dan gak lengket sama sekali. Bener bener enak dan gak ada kesulitan sama sekali menggunakan pomade ini. Slicknessnya juga lumayan, ya walaupun gak bisa dibandingin dengan pomade oil-based, performa dalam hal slickness patut diacungi jempol buat pomade water based yang satu ini.

Admiral Strong Hold Waterbased ma In California Aroma Coconut

Kekuatan. Disini adalah bagian yang paling mencolok dari Admiral pomade ini. Dari tekstur kayak medium hold, waktu diolesin gak berasa keras ataupun lengket, tapi uniknya pomade ini gak begitu ngondoy *apasih bahasanya*. Terasa banget kalo pomade ini lebih kuat dari Shiner Gold. Gak cuman itu, Admiral juga gak mengering! Sama kayak Shiner Gold yang gak jadi garing waktu udah kering, tapi Admiral memang sedikit lebih keras dari Shiner Gold. Untuk urusan shine, Admiral sedikit lebih mengungguli Shiner Gold.

Secara keseluruhan Admiral bisa gw bilang adalah Shiner Gold versi 2.0. Banyak banget hal yang mirip sama Shiner Gold, cuman lebih baik aja dan bener-bener gak mengecewakan. Pada akhirnya gw lebih memilih Admiral pomade untuk pergi ke acara khusus dan Shiner Gold untuk acara santai-santai bareng temen. Well walaupun begitu Admiral memang mengering sedikit lebih keras daripada Shiner Gold. I do highly recommend you guys to get this pomade!



Karakteristik :
  • Super Strong Hold / Sangat Keras
  • Cocok Cocok untuk tipe rambut jatuh dan mudah diatur. 
  • Sangat mudah digunakan untuk sehari-hari
  • Mudah Diatur Ulang - Cocok untuk yang suka berpergian dengan motor
  • Pomade ini mudah dibersihkan karena waterbase pomade tapi tetap kuat
  • Aroma Coconut Vanilla 
  • Kekuatan 5/5
  • Kilau 3/5
  • Isi 4 OZ
  • Water Based
  • Made in California

Tips Pemakaian

  1. Buat kamu yang naik motor : minyak dari rambutnya membuat sarung bantalnya menjadi sangat cepat kotor dan berbekas. Gunakan bandana untuk mengakalinya.
  2. Kalau kemana mana mesti bawa sisir agar tetap rapi, ganteng, dan klimis.
  3. Shampoo biasa untuk menghilangkan Pomade Waterbased. Shampoo dengan conditioner untuk menghilangkan Pomade Petroleum / oil based (terutama yang heavy). Admiral Stonge Hold termasuk yang water based.
  4. Gunakan produk yang sesuai dengan jenis dan gaya rambutmu.

Cara Pakai

  1. Usapkan pada tangan secukupnya.
  2. Ratakan pada tangan hingga benar-benar lembut (tidak ada tekstur kasar)
  3. Usapkan secara merata pada rambut.
  4. Sisir sesuai keinginan.
Cara Menghilangkan Pomade
  1. Keramas dan diamkan selama 5-10 menit kemudian bilas sampai bersih.
  2. Jika masih belum hilang, ulangi hingga benar-benar bersih. (Untuk degrease cara cepat bisa keramas menggunakan air hangat)
*Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda karena berbagai faktor

Ready Stock

  • Harga Rp. 240.000,- (Free Sisir + Stiker Admiral + Stiker Nuna Shop)
Pemesanan: 
Untuk order supaya cepat ketik: 
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk:
Untuk Pemesanan Silahkan KLIK DISINI
Admiral - Premium Quality Pomade

Tutorial Cara Pemakaian Pomade Admiral Stronge Hold

1. Gambar Rambut Sebelum Menggunakan Minyak Rambut Pomade Admiral Acak-Acakan
  • Sebelum akan memakai pomade pada rambut.di sarankan rambut dalam keadaan lembab/sedikit basah.
  • Untuk Pemakaian nya cukup setelunjuk jari,bila menggunakan pomade yang strong
  • Untuk medium hold,dirasa pas untuk sama pemakaianya sebanyak telunjuk jari
  • Usap pomade pada tangan,lalu pakaikan segera ke rambut
  • Sisir rambut bila pomade sudah merata di rambut anda
  • Untuk pemakaian pomade alangkah baiknya bila tidak lebih dari 2 jari telunjuk
  • Karena semakin banyak di gunakan,semakin sulit juga untuk di bilas saat keramas.
  • Setelah 1 hari pemakaian di sarankan untuk segera mencuci/membilas rambutnya.
  • Bilas dengan menggunakan shampoo apa saja yang dapat dengan cepat menghilangkan efek pomade.bilas/cuci dengan menggunakan air hangat
  • Di sarankan untuk memberi jeda pemakain pomade selama 1-2 hari.untuk menjaga rambut agar tetap sehat.
  • Karena bagaimanapun juga Pomade mengandung bahan kimia.yang bila pemakaian yang berlebihan akan membuat rambut tidak sehat.
  • Yang ingin hemat anggaran,shampoo nya tidak harus menggunakan yang khusus pomade.Shampoo yang umum yang ada di Supermarket jg biasa
2. Pomade Admiral Strong Hold Original 100% USA (Waterbase)
3. POMADE ADMIRAL STRONG HOLD ORIGINAL
4. Admiral Supply Pomade Net Wt. 4oz. 114g
5. ADMIRAL STRONGHOLD POMADE 100% ORIGINAL FROM CALIFORNIA
6. ADMIRAL STRONG HOLD CLASSIC POMADE (4OZ)
7. Admiral Premium Barber Products
9. Minyak Rambut Pomade Admiral strong hold pomade
8. Admiral Pomade Dax High & Tight Awesome Shine
10. minyak rambut POMADE Admiral untuk hair style anda
11. ADMIRAL STRONGHOLD POMADE 100% ORIGINAL FROM CALIFORNIA
12. Original Premium Pomade Admiral Black Waterbased Pomade (bahan dasar air)
13. Online Shop Jual Minyak Rambut Pomade
14. Jual Minyak Rambut Bahan Dasar Air Pomade Admiral Murah Terpercaya
15. Grosir dan Ecer Minyak Rambut Pomade Admiral Asli Import
16. Admiral Pomade Strong Hold - Uppercut Deluxe Pomade Combo Pack
17. Minyak Rambut (pomade) Import Admiral
18. Baber Shop Jual Pomade
19. Agen Minyak Rambut Pomade Terbaru
20. Aplikasi Penggunaan Minyak Rambut Pomade Admiral Pada Rambut
21. Minyak Rambut Keren, Wangi, Simple dan Klimis Pake Pomade Admiral
22. Hair Style Paling Berkualitas Pomade Admiral Original Premium
23. Recomended Seller Pomade Admiral No.1
24. Aplikasi Setelah Menggunakan Pomade Admiral Rambut Menjadi Klimis, Ganteng dan Keren


Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
Judul: Admiral Pomade Stronge Hold
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Nuna Danial


 
2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR