Gaya Model Kumis dan Jenggot Pria Terbaru

Bulu-bulu di wajah atau yang biasa disebut kumis dan jenggot buat cowok tentunya memiliki esensi tersendiri dalam menunjang penampilan. Cuma, nggak mungkin juga kalau kalian biarkan tumbuh 'liar' di sana. Sama halnya dengan rambut, bulu- bulu di waja juga butuh perawatan dan perhatian khusus dari kalian. Dan seperti yang dilansir dari AskMen, berikut adalah gaya kumis dan jenggot yang paling mejadi favorit para aktor Hollywood dengan disesuaikan bentuk wajah mereka. Semoga bisa Agan jadikan acuan saat merawat dan memberikan gaya pada bulu-bulu wajah.
Moustache dan Beard Style - Jenis Jambang, Kumis, dan Jenggot
Dalam kesempatan kali ini Nuna Shop akan mencoba untuk berbagi sedikit informasi kepada teman-teman mengenai Gaya Kumis dan Jenggot Pria Yang Paling Diskai Wanita yang dapat menjadi panduan bagi teman-teman dalam merawat jenggot dan kumisnya sebagai penunjang penampilan.

1. Forgot to Shave

Forgot to Shave
Bukan dalam artian yang sebenarnya. Untuk beberapa pria, model bulu wajah seperti ini cocok buat kamu. Tengok saja Daniel Craig, Jack Black dan Brad Pitt

2. Full Beard

Full Beard
Bulu wajah seperti ini akan menutup sebagian wajahmu. Kumis dan janggut akan terhubung satu sama lain. Namun yang harus diperhatikan jika Anda memilih model seperti ini, area sekitar lehermu harus bersih. Jason Schwartzman adalah salah satu selebritis dunia yang menggunakan bulu wajah full beard.

3. Horseshoe

Horseshoe
Model kumis seperti ini dipopulerkan oleh para cowboy modern dan kini Terry Richardson yang mempopulerkan bulu wajah model ini. Kumis ini memiliki bentuk yang unik, mirip seperti dengan tapal kuda.

4. Moustache with Goatee

Moustache with Goatee
Kumis dan janggut yang mirip dengan janggut kambing juga banyak digunakan oleh para selebritis dunia, seperti James Franco, Johnny Depp dan Manny Pacquiao. Kesan misterius akan segera terpancar jika ada pria yang menggunakan kumis dan janggut seperti ini.

5. Painter's Brush

Painter's Brush
Sesuai namanya, model bulu wajah seperti ini memang mirip dengan bentuk sikat. Jarang ada yang mau menggunakan kumis model seperti ini, namun jika wajahmu cocok, kumis ini sangat terlihat cocok di wajahmu, seperti Kevin Connolly .

6. The Pencil

The Pencil
Bulu wajah the pencil itu tipis dan biasanya hanya kumis. Untuk mendapatkan kumis the pencil, cukur kumismu dengan alat pencukur. Warna abu-abu bekas cukuran itulah yang disebut bulu wajah the pencil, seperti Orlando Bloom .

7. The Five O'Clock Shadow 

The Five O'Clock Shadow
Gaya ini adalah versi halus dari brewok yang tumbuh di sekitar wajah, meliputi jambang, kumis, dan janggut. Diberi nama seperti itu karena memang nampak seperti bayangan sinar matahari pada jam 5 yang begitu tipis, setipis paduan janggut yang satu ini. Tapi, kalau agan nggak berbakat memiliki bulu-bulu tebal di wajah, jangan berharap bisa tampil sekeren Justin Timberlake atau George Clooney dengan gaya five o'clock shadow.

8. The Medium Beard 

The Medium Beard
Sebenar ya gaya satu ini adalah versi asli dari five o'clock shadow kalau agan nggak mencukurnya selama satu minggu atau lebih. Bulu-bulu tebal yang menghiasi wajah ini mampu menonjolkan sisi maskulin seorang pria beberapa kali lipat,lho! Tapi, kamu masih tetap perlu merapikannya biar nggak tumbuh liar menjalar ke mana-mana. Gaya ini sering digunakan oleh Damon Albarn dan David Beckham yang juga mulai banyak diikuti para pria dari seluruh penjuru dunia.

9. The Caveman / Homeless Beard 

The Caveman / Homeless Beard
Ya, nama ini diambil dari bentuk jenggot berantakan, tebal, dan nggak beraturan yang terkadang justru membuat mu terlihat seperti manusia gua atau gelandangan Meskipun begitu, dengan gaya ini aktor Zach Galifianakis justru tampil cukup macho dengan caveman beard.

10. Toothbrush Moustache

Toothbrush Moustache
Kalo untuk Kumis ini sendiri masih sama sih kaya model Painter's Brush , cuman ini lebih kecil ajah ukurannya dan yang pasti jarang banget anak muda yang mau coba ini Kumis. Contoh orang yang pake ini kumis si Adolf Hitler , Jojon , Charlie Chaplin.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Untuk Menumbuhkan serta Melebatkan Kumis, anda bisa mencoba Ombak Beard Oil. Ombak Beard Oil  ialah salah satu minyak Untuk Perawatan kumiS dan Brewok yang memiliki standar berkualitas yang aman digunakan. kenapa? KARENA produk ini bebas dari kandungan bahan-bahan kimia berbahaya. 

Ombak Beard Oil ini ialah satu satunya Beard Oil yang memiliki kandungan  Vitamin E, vitamin ini sendiri bisa bermanfaat baik untuk merawat serta mempercepat pertumbuhan kumis, cambang, maupun jenggot. Produk perawatan ini juga sudah mendapat uji kelulusan dari (KKM) Kementerian Kesehatan Malaysia serta (GMP) Good Manufacture Product. Nah Tentunya Minyak ini dapat anda gunakan ketika sholat, karena 100% halal dan terbebas dari alkohol. Untuk Detail Produk KLIK DISINI

Fungsi TERBAIK dari Minyak Janggut Ombak Beard Oil Ini:

  • Mendorong Pertumbuhan cambang, jenggot dan kumis yang tidak merata.
  • Melebatkan dan Menyuburkan Penumbuhan supaya jambang nampak lebih cantik dan tebal.
  • Memberi Sentuhan yang lembut pada jambang Anda.
  • Membuatkan Cambang, jenggot dan kumis Anda lebih harum, nyaman dan sehat.
  • Menghindari Dari iritasi di bawah permukaan bulu (bearddruff).
  • Dalam Waktu penggunaan Anda akan mendapatkan efek yang menakjubkan, kulit Anda akan menjadi lebih lembut dan sehat.

Cara Menggunakan Ombak Beard Oil:

  1. Titikan 3 sampai 4 Ombak Beard Oil ke telapak tangan dan gosok ke tempat yang akan diterapkan.
  2. Hal ini lebih tepat jika melakukan penyisiran dari bawah ke atas minyak sehingga akan lebih mudah diserap ke dalam kulit.
  3. Gunakan Ombak Beard Oil 2 sampai 3 kali per hari di pagi hari dan sebelum tidur.
Genetik juga memainkan peran yang penting karena setiap orang memiliki genetik yang berbeda dan periode efektivitasnya tergantung pada genetik setiap individu.Minyak Ini Sangat Wangi & Sangat Menyenangkan.

* Insya Allah, minyak ini bisa bertahan selama 2 sampai 3 bulan (tergantung pada metode aplikasi)

Isi Ombak Beard Oil :

  • 1 OZ / 30 ML

Ready Stock

  • Harga Promo Rp. 250.000,- Jadi Rp. 225.000,- (free Stiker)
Format Pemesanan:
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk & Jumlah:
Silahkan Kirim Ke : *(Pilih Salah Satu)


Contact Us :
D6EFF969 (BBM), 08562645564 (WA/SMS)
5434224D (BBM), 081903225201 (WA/SMS)
5EA15005 (BBM), 089601870700 (WA/SMS)
Line:
@iml2154j (pake @)


'Sunnah Menyimpan Janggut' Rasulullah SAW bersabda:
"Cukurlah Misai kamu, dan Peliharalah Janggut kamu"

Ombak Beard Oil paling banyak testimoni suksesnya dibanding produk lain. Harga lebih mahal dikit, tapi paling terbukti.

Bagaimana, apa kamu tertarik untuk merawat jenggot dan kumis pada wajahmu? Demikianlah informasi mengenai Gaya Kumis dan Jenggot Pria Yang Paling Disukai Wanita yang dapat Dunia Fashion Pria sampaikan dalam kesempatan kali ini, semoga informasi ini bisa bermanfaat dan menjadi inspirasi bagi kamu.
Ombak Beard Oil Minyak Penumbuh Pelebat Kumis Jenggot Jambang Brewok

Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
Judul: Gaya Model Kumis dan Jenggot Pria Terbaru
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Big Match Jersey


 
2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR