High Life Voodoo Brew

Imperial Dax Company VooDoo Brew Pomade Available in 3.5 oz
High life merupakan produk dari seorang homebrewer dari Amerika bernama Adam Dorsett. Tapi sekarang High Life udah diambil alih oleh Imperial Dax Company. High Life mempunyai 3 jenis varian yang menggunakan nama Voodoo yaitu Voodoo Brew, Voodoo Bre II  dan Voodoo Island.

Pomade ini dikemas dengan menggunakan kaleng alumunium berwarna gold dan tutup slip on. Label pomade ini ditempel dengan stiker pada bagian sisi dan tutupnya. Untuk design pomade ini  menggunakan warna dasar hijau serta memberikan kesan spooky dengan tulisan voodoo brew dan slogannya "for darker, thicker hair" yang menghiasi labelnya.  Pomade ini mempunyai berat bersih 3,5 oz.
High Life VOODOO BREW Pomade

High Life VOODOO BREW Pomade

Saat dibuka terlihat pomade yang berwarna ungu gelap dan sesuai slogannya pomade ini mempunyai fungsi membuat rambut lebih hitam makanya bahan dasar pomade ini menggunakan pewarna yang membuat warna pomadenya terlihat seperti ini. Scent pomade ini adalah coconut, lumayan kuat baunya kalo saya nyiumnya sekilas mirip bau pengharum mobil yang vanilla.
Voodoo Brew Pomade For Darker and Thicker Hair

Voodoo Brew Pomade For Darker and Thicker Hair

Bisa kalian lihat foto dibawah tekstur pomade ini lengket banget jadi pas saya colek bakal ada kaya jaring-jaring gitu, pencolekannya gampang banget mengingat ini adalah pomade heavy memang teksturnya terasa tebal tapi sama sekali saya gak ada kesulitan buat nyoleknya. Pada saat diratain ditangan akan terasa panas seperti pomade waxy pada umumnya tetapi tetap gampang buat diratain dan akan meninggalkan sedikit bekas warna hitam ditangan karena efek pewarna pada pomade ini.
Minyak Rambut Pomade High Life Voodoo Brew

Minyak Rambut Pomade High Life Voodoo Brew

Pengaplikasian pomade ini dirambut gampang banget cuma pada saat saya nyisir butuh usaha ekstra karena ngejambak rambut banget. Tetapi hasil yang diberikan sangatlah memuaskan. Kontrol yang diberikan ke rambut saya  bagus banget, setelah saya berhasil nyisir semua rambut ke belakang cuma butuh beberapa menit buat saya bikin pomp medium seperti foto di atas. Kerapatan pomp dan rambut bagian samping saya pun rapi banget. Untuk Shinenya pomade ini medium aja gak ada yang wah karena fungsi utamanya juga untuk menghitamkan. Saya juga salut banget dengan daya tahan pomade ini karena bisa bertahan seharian, pomade ini pun gampang banget buat di recomb kalau kalian abis wudhu atau kena hujan tinggal disisir aja lagi. Pomade ini susah luntur karena saya butuh 4-5 hari untuk dapat membersihkan secara total.

Kesimpulannya buat kalian pecinta pomade heavy saya rekomendasiin banget Voodoo Brew, karena selain hold yang kuat, scentnya lumayan enak, daya tahan pomade ini juga sangat bagus. Jadi cocok banget buat kalian yang mau make pomade buat seharian dengan aktivitas yang banyak karena pomade ini susah luntur dan gampang buat di recomb.

Ingredients: White Microwax, Petrolatum, Emu Oil, Jojoba Oil, Tea Tree Oil, Avocado Oil, Fragrance, color.
(Product Review) High Life’s VooDoo Brew

(Product Review) High Life’s VooDoo Brew

 Karakteristik High Life Voodoo Brew Pomade :
  • Strong Hold Pomade
  • Medium Shine
  • Pomade dengan tingkat hold yang heavy/hard
  • Tingkat kilau/shine termasuk medium
  • Pomade baru dari High Life, masih sangat langka di Indonesia
  • Cocok untuk yang berambut ikal/keriting/tebal/susah diatur
  • Bagi yang menginginkan pomade keras dan tahan lama
  • Mudah Diatur Ulang
  • Aroma Coconut
  • Petroleum Based
  • Diperkaya Emu Oil untuk menguatkan & cegah kerontokan rambut dan menyuburkan rambut
  • Membuat Rambut nampak lebih hitam
  • Kekuatan 4,5/5 (Tingkat Hold Maksimal)
  • Kilau 2,5/5  (Tingkat Shine Medium)
  • Isi 3.5 OZ (99 gram)
  • Made In The U.S.A

Ready Stock

  • Harga Rp. 180.000,- ( Free Sisir + Stiker )
Pemesanan: 
Untuk order supaya cepat ketik: 
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk:
Untuk Pemesanan Silahkan KLIK DISINI

Minyak Rambut - High Life Voodoo Brew I Pomade Review

Minyak Rambut - High Life Voodoo Brew I Pomade Review

VOODOO BREW BY HIGH LIFE POMADE - TAKE NUMBER TWO

VOODOO BREW BY HIGH LIFE POMADE

Hasil Pemakaian Pomade Voodoo Brew 2

Hasil Pemakaian Pomade Voodoo Brew

Gambar Rambut Setelah Memakai High Life Pomade Voo Doo Brew II

Gambar Rambut Setelah Memakai High Life Pomade Voo Doo Brew

Highlife Voodoo brew (Petroleum)

Highlife Voodoo brew (Petroleum)


keyword : pomade voodoo brew, voodoobrew pomade, jual pomade voodoo brew, harga pomade voodoo island, review pomade voodoo brew, high life pomade voodoo brew, voodoo pomade review, high life pomade voodoo brew 2, high life pomade voodoo island, pomade voodoo, voodoo brew pomade kaskus, voodoo brew pomade uk, voodoo brew pomade ingredients, voodoo brew pomade reviews, voodoo brew pomade australia, harga pomade voodoo brew, voodoo hair pomade, voodoo island pomade, voodoo island pomade review, voodoo brew 2 pomade, voodoo brew 2 pomade, voodoo brew 2 pomade review, voodoo brew pomade, voodoo brew pomade review, voodoo brew 2, oodoo brew review, voodoo brew 2 review, voodoo brew high life, voodoo brew ii review, voodoo brew ii, voodoo brew, voodoo brew amazon, voodoo brew pomade australia, voodoo brew bootleg, rolling stones voodoo brew box set, rolling stones voodoo brew blogspot, bretts voodoo brew, voodoo brew coffee, the brew voodoo chile, the brew voodoo child, voodoo brew drink, voodoo brew download, dax voodoo brew, rolling stones voodoo brew download, voodoo brew ebay, rolling stones voodoo brew flac, voodoo brew hair wax, voodoo brew hair, voodoo brew hair pomade, harga voodoo brew, harga voodoo brew pomade.

Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
Judul: High Life Voodoo Brew
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Big Match Jersey


 
2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR