Layrite Cement Hair Clay Pomade

Layrite 4oz Cement Matte Clay
Pomade ini masih sangat fresh di pasaran dan baru sekitar dua bulan lalu dirilis oleh Layrite dan menjadi varian keempat setelah Layrite DeluxeLayrite Superhold dan layrite Supershine yang dimiliki Layrite.

Ini variant terbaru dari layrite yang belum beredar luas di jakarta ataupun indonesia, bedanya ini sama layrite biasa adalah, karena ini clay, jadinya rambut agan akan keliatan natural dan nggak mengkilap, holdnya mantep bgt juga!

Kemasa pomade ini masih sama seperti varian layrite yang lain menggunakan tub plastik dan labelnya ditempel menggunakan stiker pada bagian depan dan tutupnya. Untuk design pomade ini pun gak berbeda jauh dengan varian sebelumnya, yang membedakan hanya pomade ini menggunakan warna dasar hitam. pada bagian depan terdapat logo khas Layrite yaitu cewek yang sedang memeluk barberpole dan dibawah nya terdapat tulisan “cement” yang merupakan tipe varian dari pomade ini. Pada sisi kiri dan kanan terdapat ingredients dan cara penggunaan pomade ini. Pada bagian tutupnya terdapat logo cewek yang sama seperti bagian depan dan di bawahnya terdapat tulisan Hair Clay dan tempat pembuatannya.
Layrite Cement Hair Clay 4 oz

Layrite Cement Hair Clay 4 oz

Saat dibuka tutupnya terlihat isi pomade ini berwarna putih pucat dan sama sekali gak seperti ringing gel. Scent pomade ini sama seperti varian Layrite yang lain yaitu vanilla cuma aroma vanila nya sedikit lebih soft.
Layrite Cement Hair Clay Pomade

Layrite Cement Hair Clay Pomade

Saat scooping saya kaget banget karena butuh sedikit tenaga untuk mencoleknya dan pomade ini teksturnya padat banget gak seperti ekspektasi awal saya yang mengira bakal terasa lembut seperti gel saat di scooping.
Layrite Cement (Hair Clay) Pomade Review

Layrite Cement (Hair Clay) Pomade Review

Perlu kesabaran untuk ngeratain pomade ini di tangan karena pomade ini agak susah lumer, pengaplikasian di rambut ngejambak banget dan lumayan banyak rambut gue yang rontok saat mengaplikasiin pomade ini jadi saran gue ambil scoop kecil aja jangan langsung banyak dan lebih baik di aplikasiin pada rambut lembab jadi bisa mengurangi jambakannya. Untuk penyisiran pomade ini juga butuh kesabaran karena lumayan susah untuk menyisir dengan pomade yang teksturnya padat seperti ini. Untuk holdnya pomade ini lumayan bagus di rambut saya dan bisa saya kategoriin heavy di rambut saya. Shinenya sama sekali gak ada atau biasa dibilang matte look dan untuk daya tahannya saya ancungin jempol karena pomade ini bisa bertahan seharian saya bawa beraktivitas indoor dan outdoor. Untuk pencuciannya pomade ini gak seperti varian Layrite lain yang cukup dibilas dengan air, karena saat saya bilas dengan air rambut saya terasa keset banget dan saya harus keramas dengan shampoo untuk ngilangin pomade ini secara total dari rambut saya.
New Layrite Cement Strong Hold Water Based Pomade

New Layrite Cement Strong Hold Water Based Pomade

Kesimpulannya saya suka banget dengan performa yang dihasilan pomade ini karena untuk hold dan daya tahan pomade ini sangat memuaskan, tetapi perjuangan yang harus dilewatin saat perataan dan pengaplikasian pomade ini bikin saya ragu untuk menggunakan pomade ini buat sehari-hari. Saya butuh waktu lebih lama dari biasanya untuk menata rambut karena pomade ini ngejambak banget dan saya kurang suka dengan pomade yang bikin rambut saya rontok sebanyak ini. Buat kalian yang berambut ikal saya gak merekomendasikan pomade ini karena bakal butuh perjuangan saat diaplikasikan.
Layrite Cement (black) Strong Hold

Layrite Cement (black) Strong Hold

Layrite’s Cement Hair Clay membedakan dirinya dari produk styling ternama lainnya dengan finishing matte (Tidak Kilau) dan nyaman sepanjang hari. Ketika diterapkan pada rambut kering, memberikan efek seperti tanah liat yang larut dalam air memungkinkan untuk gaya-elevasi tinggi seperti pomps dan quiffs tanpa bersinar dan kaku. Hasilnya adalah tampak alami, terlihat mudah seperti Anda hanya berguling dari tempat tidur. Tentu saja, Cement Clay tidak akan menjadi produk yang baik tanpa Layrite , formula berbasis air yang tidak mengelupas dan beraroma vanila yang segar.
NEW Layrite Cement Pomade

NEW Layrite Cement Pomade

Keunggulan dari layrite cement:

  • Memiliki daya hold yg strong namun mudah diatur.
  • Memiliki wangi pomade vanilla yang sangat harum.
  • Hasil matte finish sangat cocok untuk iklim tropis di indonesia
  • Mudah dibersihkan dan tidak membuat rambut anda rontok.
  • Isi 4 OZ (113gram)
  • Made In The U.S.A

Karakteristik Layrite Cement Hair Clay Pomade:

  • Strong, All-Day Hold (Daya rekat tinggi, rekat sepanjang hari)
  • Natural Matte Finish (Hasil matte yang alami)
  • Signature Mild Vanilla Scent (Beraroma vanilla yang ekslusif)
  • Flake-Free, Water-Based Formula (Tidak mengelupas, formula berbasis air)

Ready Stock

  • Harga Rp. 320.000,- ( Free Sisir + Stiker )
Pemesanan: 
Untuk order supaya cepat ketik: 
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk:
Untuk Pemesanan Silahkan KLIK DISINI
Layrite Super Hold Deluxe Water Soluble Pomade for High Hold

Layrite Super Hold Deluxe Water Soluble Pomade for High Hold

New Layrite Cement Pomade Review

New Layrite Cement Pomade Review

Hasil Layrite Cement Hair Clay Pomade

Hasil Layrite Cement Hair Clay Pomade

Layrite Cement Hair Clay 4oz - Slick Styles

Layrite Cement Hair Clay 4oz - Slick Styles

Pemakaian Layrite Cement Matte Hair Clay High Hold 4 oz 113g

Pemakaian Layrite Cement Matte Hair Clay High Hold 4 oz 113g

Cristiano Ronaldo Layrite Cement Matte Hair

Cristiano Ronaldo Layrite Cement Matte Hair

keyword : layrite cement review, layrite cement review indonesia, layrite cement hair clay, layrite cement clay, layrite cement pomade, layrite cement pomade review, layrite cement amazon, layrite cement clay review, layrite cement canada, layrite cement calgary, layrite cement discontinued, layrite cement hair clay review, layrite cement hair clay 4 oz, layrite cement ingredients, layrite cement, layrite cement matte, layrite cement matte clay, layrite cement malaysia, layrite cement reddit, layrite cement singapore, layrite cement toronto, layrite cement uk, layrite cement vs super hold, layrite cement vs pomade, layrite pomade instagram, layrite pomade kaskus, layrite pomade harga, layrite pomade jakarta, layrite best pomade, layrite paling kaku, layrite paling bagus, layrite water based pomade, beli layrite pomade, layrite pomade distributor, jual layrite pomade kaskus, jenis layrite pomade.

Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
Judul: Layrite Cement Hair Clay Pomade
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Big Match Jersey


 
2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR