The Iron Society Firm Hold Pomade

The Iron Society Firm Hold Hair Pomade
The Iron Society Old Fashioned Men's Grooming Aid FIRM Hold pomade sama seperti Original Hold tetapi ini mempunyai aroma yang luar biasa serta daya rekat yang lebih tinggi daripada Original Hold. Pomade ini tampil dengan gaya kemasan kaca ala pomade tahun 1930-an dengan aroma maskulin. Pomade ini sangat cocok untuk gaya rambut pendek dan tambahan daya kilau yang sangat bagus yang membuat orang-orang sekitar kita akan melihat Buatan Brooklyn, New York, United State.

Pomade ini udah cukup lama masuk ke Indonesia dan ini adalah pomade dengan kemasan glass jar pertama yang saya punya. Brewer pomade ini adalah Chris DeSanty, dia adalah seorang private haircut yang berbasis di Brooklyn, New York. The Iron Society sendiri udah mempunyai 4 varian yaitu TIS original hold, TIS firm hold, TIS water soluble dan yang terakhir TIS for VNM yang merupakan produk limited edition dari kolaborasi Chris dan www.theVNM.com.
The Iron Society - Firm Hold Men's Pomade

The Iron Society - Firm Hold Men's Pomade

Kemasan pomade ini salah satu kemasan favorit, gak ada komentar negatif yang bisa saya kasih tentang kemasan pomade ini. Dari desain logo pomade sampai warna dasar label yang digunakan serta ada bekas hangus pada labelnya memberikan kesan antik dan sangar, jadi dilihat dari kemasannya aja pomade ini udah macho  banget. Dikemas menggunakan amber glass dan label ditempel menggunakan stiker pada sisi depan. Sedikit info karena pomade ini bukan hasil pabrikan jadi motif hangus pada labelnya ini emang dibuat sendiri oleh brewernya jadi bentuk dan letak hangus pada tiap kemasan akan berbeda.
The Iron Society FIRM HOLD Pomade

The Iron Society FIRM HOLD Pomade

Begitu saya  buka tutupnya terlihat isi pomade ini berwarna putih kekuningan. Hal yang menjadi ciri khas dari pomade ini adalah scentnya. Scent pomade ini adalah rempah dan baunya spicy banget. Jadi saya mau ngasi pendapat pribadi saya tentang scent pomade ini, ada orang yg bilang ke saya scent  pomade ini maskulin dan cowok banget dan cewek suka dengan cowok yang maskulin dll. Tapi saya gak yakin scent pomade ini bakal di sukain cewek2 haha.

Scooping pomade ini memerlukan tenaga pada lapisan permukaannya, tapi untuk bagian dibawahnya terasa lebih lembut. Tekstur pomade ini waxy dan mirip banget seperti pomade Grandads dan The Roaring Iron Heavy.
The Iron Society Old Fashioned Grooming Aid Firm Hold Pomade 3oz.

The Iron Society Old Fashioned Grooming Aid Firm Hold Pomade 3oz.

Pomade ini gampang banget diratain ditangan, walaupun saat di colek lumayan keras tapi pada saat di ratain lumayan cepet lumer di tangan. Pengaplikasian pomade ini gampang banget saat disisirpun gak ada jambakan sama sekali, yang paling bikin saya kagum adalah kontrol yang dihasilkan pomade ini bagus banget, perasaan saya puas banget pas nyisir dan gak perlu waktu lama buat saya menata rambut. Hold pomade ini di rambut saya lebih ke medium-heavy, saya gak begitu kaget karena biasanya kalau kalian mengharapkan pomade yang heavy banget kalian gak bakal dapet kontrol yang bagus alias bakal susah menata rambut. Shine pomade ini walaupun gak terlalu terlihat tapi masih lumayan untuk sebuah pomade heavy. Untuk daya tahannya pomade ini juga bagus banget karena saya cuma recomb sekali waktu saya pake beraktivitas dari pagi sampai sore. Pencucian pomade ini lumayan susah dan build up pomade ini bagus banget jadi buat hari berikutnya gak perlu pemakaian yang banyak buat dapet hasil yang memuaskan.
Old Fashioned Men's Grooming Aid FIRM HOLD The Iron Society pomade - TIS Firm Hold

The Iron Society pomade - TIS Firm Hold

Kesimpulannya pomade ini wajib masuk ke dalam koleksi pomade kalian, karena desain pomade ini yang keren banget dan  performanya juga memuaskan. Tapi untuk scent pomade ini mungkin gak semua orang bakal suka karena selera tiap orang berbeda. Saya  sendiri awalnya gak begitu suka tapi karena saya pernah make pomade ini selama sebulan penuh jadi hidung saya udah terbiasa dan gak seaneh seperti  waktu pertama saya nyium pomade ini.

Ingredients : White petrolatum, beeswax, lanolin and essential oils.
The Iron Society Firm Pomade Review - Curly or Wavy Hair Types

The Iron Society Firm Pomade Review - Curly or Wavy Hair Types

Karakteristik The Iron Society FIRM HOLD Pomade :
  • Strong Hold Pomade
  • Firm Hold Formula (Daya Rekat Tinggi)
  • Same masculine scent (Aroma Maskulin / Rempah)
  • Great for flat tops and "wash and wear" hairstyles
  • Handmade (Buatan tangan)
  • Contains lanolin (Mengandung minyak Lanolin)
  • Kemasan Glass (Kaca)
  • Petroleum-based (Berbahan dasar minyak)
  • Kekuatan 4/5 (Tingkat Hold Tinggi)
  • Kilau 3/5  (Tingkat Shine Rendah)
  • Isi 3.75 OZ
  • Made In The U.S.A

Ready Stock

  • Harga Rp. 280.000,- ( Free Sisir + Stiker )
Pemesanan: 
Untuk order supaya cepat ketik: 
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk:
Untuk Pemesanan Silahkan KLIK DISINI
Jual The Iron Society Firm Hold Hair Pomade Baru  Men's Grooming‎

Jual The Iron Society Firm Hold Hair Pomade Baru  Men's Grooming‎

The Iron Society Pomade Firm Hold Pomada Para Cabello

The Iron Society Pomade Firm Hold Pomada Para Cabello

The Iron Society Firm Hold Pomade Review

The Iron Society Firm Hold Pomade Review

The Iron Society Firm Hold Pomade Shine

The Iron Society Firm Hold Pomade Shine

The Iron Society Firm Hold Pomade Pomp

The Iron Society Firm Hold Pomade Pomp

The Iron Society 'Firm Hold' - The Pomp

The Iron Society 'Firm Hold' - The Pomp

keyword : the iron society pomade review, the iron society firm hold, the iron society water soluble pomade, the iron society review indonesia, the iron society firm hold review, the iron society firm, the iron society firm hold pomade, the iron society for vnm, the iron society facebook, the iron society pomade firm, the iron society harga, the iron society in firm hold, the iron society ingredients, the iron society indonesia, the iron society pomade indonesia, the iron society jual, the iron society kaskus, the iron lotus society, the iron society pomade malaysia, the iron society new york, the iron society pomade harga, the iron society pomade uk, the iron society pomade singapore, the iron society review, the iron ring society, the iron & steel society, the iron society water based, the iron society youtube, harga pomade the iron society, jual pomade the iron society.


Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
Judul: The Iron Society Firm Hold Pomade
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Big Match Jersey


 
2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR