Kent Pocket Folding Comb - 16T

Kent 16T Dressing Table Comb
Sisir sudah dikenal sekitar 5000 tahun lalu di Persia, selain dipergunakan untuk menyisir rambut dengan tujuan kerpihan dan keindahan, sisir pada saat ini, bahkan sampai sekarang digunakan untuk memerangi parasit (kutu).

Namun pada perkembangannya, bahan pembuat sisir semakin berkembang. saat ini sisir dapat ditemukan diberbagai tempat dengan berbagai bahan, mulai dari yang paling umum berbahan plastik (polycarbonate), logam mulai kuningan hingga titanium, sampai material eksotic seperti Gading Gajah.

Kent. hadir sejak tahun 1777 (berarti lebih 200 tahun!), menjadikan Kent. salah satu perusahaan sisir tertua didunia. reputasi Kent. sebagai perusahaan penghasil sisir berkualitas sisir tidak perlu diragukan, banyak penata rambut profesional mempercayakan kesempurnaan tata rias mereka dengan alat rias dari Kent.
Kent Hair Comb (16T)

Kent Hair Comb (16T)

Kent 16T made in UK adalah sisir buatan tangan dari United Kingdom yang dibuat seperti model classic tapi terlihat elegant kelebihannya sisir ini sangat smooth pada saat penyisiran sehingga tidak akan membuat rambut menjadi rontok/rusak. Tidak melukai kulit kepala saat di sisir. Beda dengan sisir2 yg pada umum nya.

Sisir Kent. dibuat hand made, artinya setiap detail dari sisir yang diproduksi oleh Kent. dibuat sangat halus. sehingga dapat mencegah rusaknya kutikula rambut (Kutikula merupakan sebutan untuk pelapis luar dari bagian tubuh organisme yang bersifat kuat dan lentur yang berfungsi untuk perlindungan) akibat permukaan sisir yang tajam. Sisir Kent. akan meluncur dirambut dengan sangat halus.
Setiap sisir Kent 16T dibuat dengan cara tradisional, mulai dari pembentukan sampai pemotongan material yang berwarna seperti tempurung kura-kura.

Setiap sudut sisir Kent 16T dibuat dengan sangat halus, di poles dengan menggunakan pumice (batu apung gosok), sehingga menjamin kehalusan dan kerapihan hasilnya.
Fitur unik sisir Kent 16T adalah, setiap bagian dalam gigi sisir dibiarkan tidak dipoles, hal ini dapat emicu produksi minyak alami rambut, sehingga rambut terlihat lebih bercahaya.
KENT HANDMADE COMB - 16T

KENT HANDMADE COMB - 16T

Buat pengguna pomade, disarankan untuk memakai kent comb ini! bukan cm kegantengan aja yang di optimalkan tapi juga rambut agan" jg tertara rapi. So, ga usah dipertimbangkan lagi..kualitasnya the best, ga mungkin kecewa dan kalo masalah harga juga bs teratasi.
Kent Comb, Large Size Dressing Table Comb, Coarse-Fine, 185mm-7.3in

Kent Pocket Folding Comb - 16T

Spesifikasi Kent Pocket Folding Comb - 16T :
  • 188mm Large
  • Course and Fine Toothed Dressing Table Comb
  • KENT COMB Handmade from uk Sisir sangat halus tanpa merusak dan merontokan rambut dengan model yang classic tetapi stylis
  • Sisir plastik tidak mudah patah
  • Sisir Bergigi Ganda, sisir ini memiliki dua tipe gigi yakni sedang dan jarang, cocok digunakan untuk rambut sedang sampai tebal
  • Setengah bergigi rapat untuk merapihkan rambut 
  • Setengah untuk membuat rambut bervolume
  • Lebih flexible cocok untuk perempuan
  • Model lebih kaku cocok untuk laki laki
  • Sisir handmade ini bener-bener nyaman di pakai dan gak bikin sakit waktu lagi nge-style rambut
  • Made in UK, sisir dengan kualitas yang paling bagus sejak tahun 1777

Ready Stock

• Harga Rp. 165.000,- ( Free Stiker )

Pemesanan: 

Untuk order supaya cepat ketik: 
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk:

Untuk Pemesanan Silahkan KLIK DISINI

Kent - The Handmade Comb - 188 mm Extra Large Coarse and Fine Toothed Sawcut 16T

Kent - The Handmade Comb - 188 mm Extra Large Coarse and Fine Toothed Sawcut 16T

Pemakaian Kent 16T Comb

Pemakaian Kent 16T Comb

Kent Combs 16T Handmade and Boar's Hair Brush Reviews

Kent Combs 16T Handmade and Boar's Hair Brush Reviews


Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
Judul: Kent Pocket Folding Comb - 16T
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Big Match Jersey


 
2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR