Paket Penumbuh Rambut Minoxidil Kirkland 5% + Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg

MINOXIDIL AJA APA HARUS PAKE BIOTIN JUGA SIH? 

Buat yang pengen brewokan, senjata paling utama adalah minoxidil. dan kalo mau pakai minoxidil doang juga bisa tumbuh. lah, trus biotin buat apa?

Biotin yang nama lain dari Vitamin B7, adalah suplemen berbentuk tablet yang diminum 1x sehari aja, bisa bantu buat bikin program brewok lo makin cepet. logikanya kalo minox dioles dr luar, nah biotin bantu dari dalem. jadi kita gempur luar-dalem. biotin juga bagus buat kesehatan rambut, kuku, yang dirasain brewok jd cepet progresnya, bulu mata makin panjang, dan tebel. coba aja sendiri, buat ngebuktiin!

Minoxidil adalah obat pembuh rambut,penumbuh cambang,bulu dada, brewok, alis & bulu2 halus lainnya dengan cara di oles. sedangkan Biotin itu adalah supplement/vitamin yang mampu merangsang pertumbuhan rambut & bulu2 halus dari dalam diminum 1 hari sekali (1 kapsul

Minoxidil ada efek samping nya yaitu bikin kulit kering  (kulit yang kering hanya kulit yang di olesi saja) kalo biotin itu vitamin/suplement bukan obat, jadi aman untuk di konsumsi. 2 obat ini minoxidil dan biotin approved by FDA (BPOM nya internasional) dan kedua nya pun merk established. Kedua nya di impor dari USA.

Semua orang yang pake minox di awal2 (2-3 mingguan), akan mengalami kulit kering, merah2, kaku, pori2 besar. 
Jangan Panik..!
ini bersifat universal. bisa kita akalin pake lidah buaya, setelah minoxnya bener2 kering (3-4jam an) disaranin pake lidah buaya asli, tinggal dioles aja di bekas olesan minox... kulit bakalan lembab lagi.
Jual Paket Kirkland dan Biotin Obat Penumbuh Rambut Kepala Botak, Kumis, Jambang, Jenggot dan Brewok
Minoxidil biotin jadi itu sebenernya apa sih?
Minoxidil itu nama cairan nya, cairan minoxidil , merk nya dari Kirkland signature dari USA, tujuan asli nya sebenernya untuk menumbuhkan rambut yang mengalami kebotakan tapi banyak org yang pake buat brewok dan hasil nya mantap…!!!, sementara biotin itu adalah vitamin yang isi kandungannya adalah biotin, merk nya puritan’s pride dari USA juga, kegunaan nya sebagai support untuk membantu pertumbuhan rambut agar lebih cepat dan juga bisa lebih kuat, karena kandungan biotin itu dibutuhkan untuk rambut, orang yang kekurangan biotin dalam tubuh nya biasa nya rambut nya lambat panjang dan sering rontok.

Bisa gak kalo pake minoxidil nya doang?
Bisa, brewok akan tetap tumbuh tapi pertumbuhan nya tentu gak secepat dan semaksimal jika dibandingkan dengan dibarengi biotin. Tapi kalo memang anda lagi bokek ya gpp beli minoxidil aja dulu gan tetep bakalan tumbuh kok karena memang minoxidil obat utama nya, kalo biotin itu sebagai support , dalam sebulan bakalan keliatan bulu halus nya tumbuh. Tapi percaya deh dengan pemakaian biotin itu akan sangat membantu banget dalam perjuangan kita numbuhin brewok ! jadi biotin itu fungsi nya membantu biar brewok nya cepet lebat dan tumbuh nya cepet rata. Saya udah merasakan sendiri bahkan sampe bulu tangan nambah lebat karena make barengan biotin, jadi biotin ini menutrisi rambut yang ada di seluruh tubuh bukan cuma brewok doang.

Soo... Untuk hasil MAKSIMAL dan untuk membantu pertumbuhan rambut agar lebih cepat dan juga bisa lebih kuat kita saranin memakai MINOXIDIL dan mengkonsumsi BIOTIN secara bersamaan.
Minoxidil + Biotin Membantu Pertumbuhan Rambut Agar Lebih Cepat dan Lebih Kuat

Cara pemakaian  :
Minoxidil itu cairan warna nya bening, bukan minyak. Cara pemakaian nya dioles aja ke bagian yang ingin ditumbuhi bulu. Di oles pake jari atau pipet ke bagian yang ingin ditumbuhi bulu sedikit aja, sekira nya gaterlalu banyak dan juga jangan terlalu dikit. Setelah itu didiamkan biarkan mengering di wajah selama 3-4 jam baru abis itu cuci muka deh, kenapa didiemin 3-4 jam ya biar meresap obat nya dan setelah itu terserah anda mau cuci muka apa engga ya tapi enakan cuci muka aja lah biar seger hehe. Oh iya pemakaian minoxidil maksimal sehari 2 kali ya, kalo dipake 3 kali ga ngaruh. Pemakaian pagi dan malam pas mau tidur. 

Kalo biotin pemakaian nya itu dikonsumsi 1 hari 1 tablet, waktu makan nya bebas kapan aja sehabis sarapan lebih baik,anda konsumsi jam berapapun bebas yang penting 1 hari 1 tab.

Harga Produk :

Kirkland Minoxidil 5% : Rp. 200.000,-

Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg : Rp. 250.000,-

Harga Satu Paket : Rp. 450.000,-  Jadi Rp. 425.000,- (Harga Promo) Free Pipet Original Kirkland Minoxidil (Untuk Pengaplikasian) dan Stiker NUNA SHOP

Asumsi Pemakaian Kirkland dan Biotin

Buruan jangan sampai kehabisan, produk import jadi agak susah barangnya bro. Ane percaya agan adalah orang yang cerdas jadi jangan tergiur dengan Kirkland dan Biotin palsu yang dibandrol dengan harga murah Bro, Barang import ga mungkin murah!! buat masuk indo perlu duit tambahan buat ongkir dan cukai. yang tumbuh bukanya rambut malah bisa jadi jerawat, hehehe pastikan agan hanya beli produk Kirkland Signature dan Biotin Original disini. sayang uang ga seberapa tapi ternyata kena tipu sama produk palsu, hehehe

Format Pemesanan:
  • Nama :
  • Alamat lengkap dan Kodepos : 
  • No Handphone :
  • Nama Produk & Jumlah:
Silahkan Kirim Ke : *(Pilih Salah Satu)


Contact Us :
D6EFF969 (BBM), 08562645564 (WA/SMS)
5434224D (BBM), 081903225201 (WA/SMS)
D99CC614 (BBM), 089601870700 (WA/SMS)
Line:
@iml2154j (pake @)

    Kami menjamin produk yang kami jual adalah 100% original dan Asli Import dan kami garansi uang kembali 3x lipat jika barang palsu atau tidak sampai di tangan anda. Jadilah pembeli pintar jangan tertipu harga murah yang ternyata justru merugikan anda. Harga yang tertera belum termasuk dalam biaya ongkos kirim. Kami melayani pengiriman menggunakan jasa pengiriman Tiki dan JNE, barang kami kemas rapi dan rapat dan kami jamin sampai ditangan anda dengan aman dan selamat.
    Penumbuh Brewok Ampuh dan Cepat serta Alami
    Grafik timeline progress daripada pemakaian Minoxidil dan Biotin secara rutin. Dan perlu kita garis bawahin ya, numbuhin brewok pake Minoxidil dan Biotin nggak kayak masak indomie, instant. Perlahan tapi pasti brewok muncul dengan baik!
    Grafik Proses Pertumbuhan Brewok Setelah Memakai Minoxidil dan Biotin

    Berikut adalah Contoh Hasil dari Sebelum dan Sesudah Pemakaian Minoxidil Kirkland 5% + Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg :

    Sebelum Pemakaian Minoxidil Kirkland 5% dan Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg
    Hasil Pemakaian Minoxidil Kirkland 5% dan Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Selama 1 Bulan
    Hasil Pemakaian Minoxidil Kirkland 5% dan Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Selama 2 Bulan
    Hasil Pemakaian Minoxidil Kirkland 5% dan Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Selama 3 Bulan
    Hasil Pemakaian Minoxidil Kirkland 5% dan Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Selama 4 Bulan
    Menggunakan biotin tidak hanya menumbuhkan bulu di bagian brewok tapi lihat bulu di jari2, tangan dan alis/wajah, sudah tumbuh panjang yg asalnya tidak ada sama sekali.
    Hasil Pemakaian Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Pada Rambut Jari
    Hasil Pemakaian Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Pada Rambut Lengan Tangan
    Hasil Pemakaian Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg Pada Alis
    Minoxidil dan Biotin ini obat udah terkenal cuma banyak yang belom tau aja, bisa di cek di youtube ataupun di forum forum luar negeri banyak banget yang pake minoxidil dan biotin dan hasilnya dari mulus menjadi brewokan, client saya juga udah banyak yang numbuh bulu dari mulus.

    Kalau gak ada genetik/keturunan brewokan apakah bisa? 
    Minoxidil + Biotin Untuk Brewok
    Dari contoh diatas juga tidak ada bakat brewokan dan hasil nya memuaskan walaupun masih tipis, diatas pake minox dan biotin selama 4 bulan  dari mulus banget tidak ada sama sekali sampai bulu menjadi lebat, tiap org beda sih , ada juga yang lebih cepet dari contoh diatas dan ada juga yang sampe 5-6 bulan, yang penting rajin aja rutin pake minox dan biotin nya. Pemakaian sebotol bakal keliatan tumbuh bulu-bulu halus , jadi progress nya bakalan keliatan kok dalam sebulan atau dua bulan. Kuncinya adalah Sabar, oles terus Minoxidilnya dan gempur terus dari dalem pake Biotin (Vitamin B7).

    Kalau udah brewokan lebat trus saya stop pakai minoxidil, trus saya cukur abis. Apakah akan numbuh lagi dengan sendiri nya?
    Iya kalo udah lebat udh gaperlu pake lagi karena sudah permanent. selama pemakaian minoxidi dan biotin ini, selama bulu anda itu masih bulu halus itu tidak boleh dicukur sama sekali ya .. karena tidak akan tumbuh lagi dan musti ngulang dari awal lagi. Tapi kalo udah jadi rambut hitam sih silahkan, udah bisa dicukur tar juga tumbuh lagi, tapi menurut saya tidak perlu lah cukur-cukur brewok haha, ga laki banget  kalo brewok di babat abis hehehhe.

    Buat PEREMPUAN pake di alis boleh ga sih ?? 
    Banyak nih yang nanya ini jadi mau saya terangin panjang lebar, dibotol nya ada tulisan not for women karena ini minoxidil 5% yang diperuntukan untuk COWO, kalo cewe itu dianjurkannya memakai minoxidil yang 2%. Kenapa tidak boleh cewe pake yang 5%? sebenernya bukan tidak boleh, cuma ditakutkan kalo cewe pake yg sama kaya cowo yaitu yg 5% hasilnya bisa terlalu berbulu hahaha, makanya cewe itu dianjurkannya make yang 2% biar hasilnya ga terlalu berbulu. tapi pada dasarnya saya sangat menganjurkan untuk para PEREMPUAN yang mau make minoxidil buat di alis untuk pake yang 5%, karena kalo pake yang 2% its too weak, gakan bagus hasilnya. kalo yg 5% hasilnya bakal maksimal dan lebih cepat

    Cara buka tutup minoxidil gimana ya kok agak susah?

    Cara Buka Tutup Minoxidil

    Banyak banget buyer yang nanya hal satu ini hehe, liat di tutup nya  ada petunjuknya kok, ada cara nya , pertama teken dulu tutup nya baru di puter gan ke arah kanan , pertama kali buka emang agak susah, tapi setelah itu gampang kok buka nya hehe, pasti bisa dibuka gan dicoba aja sesuai petunjuknya.


    Jika sudah pakai 3 bulan SAMA SEKALI ga ada perubahan disarankan berhenti (dari 500 org pemakai minoxidil biasanya ada 1 yang begini) kecil banget kemungkinannya tapi ada 1-2 org selama kami dagang ini.

    Semua Minoxidil dan Biotin yang Kami jual dijamin selalu 100% ORIGINAL karena beli langsung dari pabriknya. Made In USA.
    Biotin dan Minokidil Paket Penumbuh Cambang Tercepat

    Biotin dan Minokidil Paket Penumbuh Cambang Tercepat

    Keyword : beard, beard growth timeline, beard man, Biotin, brewok, brewokan, brewokin, dokter spesialis kulit dan kelamin, efek minoxidil, FDA Approved, harga biotin, Harga Minoxidil, hasil brewok, infobdgcom, jual minoxidil, jualbiotin, jualminoxidil, kirkland, kirkland minoxidil, lama pemakaian minoxidil, manly, meme brewok, memebrewok, menuju brewok, minoxidil, minoxidil asli, minoxidil kirkland, minoxidil untuk rambut, minoxidiljakarta, minoxidilkirkland, minoxsurabaya, natrol, obat rambut, obat rambut rontok, obatbrewok, obatjenggot, obatrontok, ombrew, order biotin, order minox, pemakaian minoxidil, penumbuh rambut, penumbuhjenggot, penumbuhrambut, progres brewok, proses brewok, rambut rontok, timeline minoxidil.

    Kirkland Minoxidil Obat Penumbuh Rambut Kumis Jenggot dan Brewok

    Grow UP USA (Original) Obat Peninggi Badan Herbal Tercepat 100% Permanen
    Judul: Paket Penumbuh Rambut Minoxidil Kirkland 5% + Biotin Natrol (100tablet) 10.000mcg
    Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
    Ditulis Oleh Big Match Jersey


     
    2014 NUNA SHOP | TEMPAT BELANJA ONLINE DENGAN HARGA GROSIR